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Pois chiches grillés
Ingrédients
500 g
de pois chiches Biofarm
4 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
2 cc
de paprika en poudre
2 cc
de sel
Préparation
1. Faire tremper les pois chiches dans de l’eau toute une nuit. Puis les faire cuire dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure. Après la cuisson, sécher délicatement les pois chiches avec un torchon. Ils seront ainsi plus croustillants.
2. Mélanger les pois chiches et l’huile dans un bol. Ensuite, verser la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatir et faire cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes.
3. Remettre les pois chiches dans le bol et y incorporer les épices. Répartir à nouveau sur la plaque et les faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Cuisson
à 180 °C pendant 25 minutes et encore 10 minutes avec les épices.
Suggestion
Comme les épices brûlent facilement au four, on les ajoute à la toute fin.
Les pois chiches sont également très goûteux avec d'autres épices, comme le curry, etc.
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